NRW: Что британцу хорошо? Советы газеты «The Guardian» для поездок в Германию

Советы газеты «The Guardian» для поездок в Германию
Британская ежедневная газета «The Guardian» перечисляет, какие регионы и объекты в Германии британским читателям непременно следует посетить. Так что же, в Германии, в частности в NRW, самое интересное?

Проездной за 9 евро: побочный эффект

Проездной за 9 евро: побочный эффект
По данным на первую неделю июля данными проездными билетами уже воспользовалось более 21 млн. человек. К сожалению, не обошлось без непредвиденных коллизий и издержек. Оказалось, что транспортная инфраструктура и приданные ей службы  были «попросту не готовы».

ВОЗ рекомендует

ВОЗ рекомендует
Повсеместный рост инфицированности частично обусловлен появлением новых вариантов вируса, постепенным ослаблением общего иммунитета со времени, прошедшим после последней прививки или уже перенесенным заболеванием COVID19. Так считают в ВОЗ.  

Бравый попугай против грабителей

Бравый попугай против грабителей
Вот, что произошло в одном частном доме в Верне. Ночью взломщики бесшумно выставили окно и залезли в дом в надежде кое-чем поживиться. Вдруг кто-то как закричит на весь дом: «Hallo! Na, du!».

Михаэль Шумахер - удостоен Государственной премии NRW

Михаэль Шумахер - удостоен Государственной премии NRW
Михаэль Шумахер удостоен этой высокой чести за «выдающиеся международные спортивные достижения и в качестве «признания его беспримерной социальной активности и за заслуги перед своей родиной – NRW.

Летний зной и запреты

Летний зной и запреты
В настоящее время многие страны Европы подвержены воздействию аномальной жары. В каждой федеральной земле действует собственный регламент по запретам на курение или на готовку грилей, барбекю в лесных массивах. 

Самые непривлекательные города NRW

Самые непривлекательные города NRW
7 из 27 непривлекательных городов из общегерманского списка расположены именно в NRW. Чем определяется красота и привлекательность того или иного города в целом? На этот вопрос, скорее всего, можно ответить только субъективно.

Грядут изменения в Bürgeramt?

Грядут изменения в Bürgeramt?
Приходится констатировать, что в «Ведомствах по делам граждан» продолжает наблюдаться весьма неудовлетворительная ситуация по приему населения. Что уже много лет является своеобразным источником «постоянного раздражения», а порой и возмущения граждан. 

NRW: восстановление пострадавших районов после наводнения. Прошёл уже год...

NRW: восстановление пострадавших районов после наводнения. Прошёл год...
Почти полмиллиарда евро выделено для домашних хозяйств. На сегодняшний день пострадавшими гражданами было подано более 18 800 заявок, из которых подавляющее количество – одобрено, однако есть и подозрения в мошенничестве.

Новости НРВ: Новый каталог предупреждений и штрафов

Новости НРВ: Новый каталог предупреждений и штрафов
Каталог включает двенадцать тематических областей, начиная от охраны природы, водных ресурсов и почвы, до защиты от вредных выбросов и управления отходами, охраны лесов, рыболовства и охоты.

Мощность ветроэнергетики NRW к 2030 году планируется удвоить

Мощность ветроэнергетики NRW к 2030 году планируется удвоить
Ожидается, что к 2030 году 56 процентов энергии, необходимой в NRW, будет поступать из возобновляесмых источников, в частости, с использованием энергии ветра, солнца и других.

LAVA теперь на видеосервисе Kartina.TV

LAVA теперь на видеосервисе Kartina.TV
С 20 июня 2022 года онлайн-кинотеатр LAVA станет доступен всем подписчикам видеосервиса Kartina.TV более, чем в 140 странах мира. LAVA – онлайн-кинотеатр популярных фильмов и сериалов. 
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.