NRW - настоящий рай для покупателей

NRW - настоящий рай для покупателей

Всем известны торговые центры в Дюссельдофе на Königsallee, Limbeckerplatz в Эссене или Centro в Оберхаузене.  

До Рождества осталось несколько дней и, чтобы народ успел закупиться, Centro Oberhausen продлил свои часы работы, однако не всем это нравится! 

Для справки. Centro Oberhausen:

Торговый центр, объединяющий более, чем 250 магазинов с общей торговой площадью 125 000 кв. метров, открыт 12 сентября 1996 года, стоимость строительства - два миллиарда марок. Комплекс предприятий общепита «Coca-Cola-Oase» на 1100 мест является вторым по величине в Европе,  бесплатная парковка на 14 000 автомобилей! 

В прошлом году пандемия уже нанесла удар по работе этого крупнейшего торгового центра Рура, да и в этом году существует множество ограничений, действует схема 2G. 

В преддверии Рождества Centro Oberhausen продлил часы работы до 22:00. Но такая схема встречает понимание далеко не у всех. Несмотря на определённое выравнивание покупательского потока, некоторые говорят о «безответственном риске» для покупателей и торговых работников в условиях высокого уровня заболеваемости коронавирусом. Высказываются опасения, что продление часов работы может привлечь слишком много покупателей в вечерние часы, получается, что именно максимальное потребление, погоня за прибылью, а не безопасность находится на первом месте...

И всё же радость от предрождественских покупок никто не отменял!

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе