15175

Бордель в центре Европы?

Новое законодательство превратило Берлин в самый большой публичный дом Европы. Законы о сексуальных услугах были одобрены в Германии в 2002 году. Сегодня немецкие журналисты заявляют, что их принятие превратило Берлин в «самый большой европейский бордель». Ошеломляющая цифра: миллион мужчин в стране покупают секс каждый день. Ошеломляющая статистика: всего в стране насчитывается около 3,5 тыс. публичных домов, секс-индустрия разрослась до невиданных масштабов. Её годовой оборот составляет 14,5 миллиардов евро.

Сколько же стоит посещение самого дешёвого борделя Берлина? Всего 49 евро, и занимайся сексом хоть целый день. История вопроса такова. Первоначально проституция в Германии была легализована с целью защитить проституток от жестокого обращения и дать им право пользоваться медицинской страховкой и прочими правами.

Но на деле оказалось, что эта защита обернулась принуждением иностранок к занятию проституцией. Всего в Германии сейчас 400 тысяч проституток, из которых две трети приезжают из-за рубежа.

Другие статьи автора:
Теги:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.