4726

У Бранденбургских ворот: вновь без публики

У Бранденбургских ворот: вновь без публики

Встреча Нового года в Берлине у Бранденбургских ворот – своеобразная традиция, наполненная неистовым весельем и искренней душевной радости. 

До пандемии COVID19 это праздничное действие по праву считалось крупнейшим событием на планете под открытым небом, в последний день декабря месяца: по своей зрелищности и количеству участников. 

И каждый раз сотни тысяч людей становились непосредственными свидетелями обратного отсчета времени до наступающего года и грандиозного сказочного фейерверка. А «новогодняя аллея» в обрамлении лазерной и световой анимации от Бранденбургских ворот до Триумфальной колонны (Siegessäule), или, как её частенько называют берлинцы – «Золотая Эльза», «находилась в полном распоряжении» легендарных музыкальных групп и популярных исполнителей, звёзд эстрады международного уровня. 

В связи с действующими ограничительными мерами по противодействию пандемии коронавируса организатор этого эффектного мероприятия (Silvester in Berlin Veranstaltungen GmbH, SIB) принял решение проводить, как и в прошлом году, встречу Нового года у Бранденбургских ворот в режиме телевизионной трансляции - шоу, без живой аудитории.  

В праздничном теле - вечере примут участие многочисленные популярные исполнители и артисты, в том числе:  

Адель Тавиль (Adel Tawil): автор – исполнитель, известен, в частности, своими хитами «Stark», «So solles bleiben» или «Vom selben Stern». 

Актер и артист кабаре – «Didi» Дитер Халлерворден (Dieter Hallervorden).  

«На постоянном разогреве» - диджей и продюссер Франс Циммер (более известный под псевдонимом Alle Farben).    

Каролин Нимчик (Carolin Niemczyk) и Даниэль Груненберг (Daniel Grunenberg) – популярный электропоп-дуэт из города Штокках (Stockach) в земле Баден-Вюртемберг. 

Обладательница мощного неподражаемого голоса Бонни Тайлер (Bonnie Tyler, настоящее имя Гейнор Хопкинс, Gaynor Hopkins): валлийская (Южный Уэльс) рок – певица, неоднократная соискательница премии Грэмми и Академии кантри - музыки (Academy of Country Music). Известная в 70 – 80 годах своими мировыми хитами «It’s а Heartache», «Holding out for а Hero» и «Total Eclipse оf the Heart».

Марианне Розенберг
(Marianne Rosenberg): в недалеком прошлом яркая, популярная поп – певица Германии. Считается одной из наиболее успешных исполнительниц немецкого шлягера. Среди которых: «Er gehört zu mir» и «Marleen», «Ich bin wie Du», «Im Namen der Liebe», «Nur eine Nacht».

И многие, многие другие… 

Сотрудники SIB уверены, что им удастся воссоздать радостную, теплую атмосферу новогоднего праздника у телезрителей. Уникальная праздничная программа «Добро пожаловать в 2022 год» на канале ZDF 31 декабря, начало трансляции шоу у Бранденбургских ворот в 20.15.

С НОВЫМ ГОДОМ! 

Каждый раз встреча Нового года – задушевный, милый праздник в кругу семьи, близких друзей, родных. Торжество, наполненное общей искренней радостью, теплом сердец, подлинным человеческим взаимопониманием. Чего всем нам, порой, явно не хватает в повседневной жизни. Он пронизан надеждой на исполнение заветных желаний, достойных уважения намерений.

И вместе с тем, именно сейчас, как никогда раньше, важно достойно и мужественно пройти суровые жизненные испытания, которые связаны с коварной пандемией COVID19. На основе твёрдой веры в себя, единой дружеской взаимовыручки, бескомпромиссного обоюдного уважения.

Желаем всем отменного здоровья, удачи – всегда и во всем, непоколебимой веры в себя, благоденствия и благополучия в семьях, простого человеческого счастья!

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.