3488

Федеральная рекламная неделя #HierWirdGeimpft в Германии

Федеральная рекламная неделя #HierWirdGeimpft

В Германии продолжается общенациональная рекламная неделя под девизом #HierWirdGeimpft («Здесь осуществляется вакцинация»), начатая 13 сентября по инициативе федерального правительства и властей федеральных земель.

Основная цель данной акции – создать наибольше количество пунктов вакцинации в самых разных местах по всей Германии. Например, в спортивном клубе, по месту размещения добровольной пожарной команды или в доме для совместного проживания людей разных возрастных категорий. В акции могут принять участие все желающие. Многочисленные оригинальные и нестандартные кампании по вакцинации на местах призваны дать возможность гражданам пройти её в короткие сроки и без особых на то затруднений. 

Хэштег #HierWirdGeimpft акцентирует и привлекает внимание к самым разным пунктам вакцинации и объединяет всех участников, которые могут предложить простую и спонтанную вакцинацию на местах. Это - оптимальный способ побудить граждан сделать прививку и тем самым существенным образом повысить уровень вакцинации в Германии.

На веб-сайте hierwirdgeimpft.de можно посмотреть пункты вакцинации на карте Германии и получить полезные рекомендации по организации локальной кампании по вакцинации. О запланированных кампаниях по вакцинации можно ознакомить в социальных сетях всех заинтересованных под хэштегом #HierWirdGeimpft в сочетании с хэштегом населенного пункта (#Musterstadt). 

Более половины немцев прошли полный курс вакцинации от COVID-19. Это большой успех. Но их должно стать еще больше. Ведь в борьбе с коронавирусом вакцинация остается самым важным средством. Профилактическая вакцинация от коронавируса обеспечивает эффективную защиту от инфицирования коронавирусом и, в первую очередь, от тяжелого течения заболевания. Об этом убедительно свидетельствует текущая обстановка в больницах и в отделениях интенсивной терапии. Полная вакцинация помогает иммунной системе бороться с патогеном и является самым надежным способом защиты от вируса.

Мы выражаем свою искреннюю благодарность всем, кто предлагает прагматичную и спонтанную вакцинацию в рамках рекламной недели #HierWirdGeimpft и вносит свой вклад в противодействие пандемии коронавируса!

Дополнительная информация на русском языке здесь.

Другие статьи автора:
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.