2877

Интернет - сервис KARTINA.TV и FILM.UA

Интернет - сервис KARTINA.TV и FILM.UA

Kartina.TV - крупнейший провайдер русскоязычного телевидения с аудиторией более 5 миллионов абонентов в 100 странах мира. Он обеспечивает доступ к просмотру каналов, фильмов и сериалов на русском языке, вне зависимости от местонахождения зрительской аудитории.

Возможности платформы интернет – телевидения Kartina.TV: более 150 каналов, 20000 фильмов для показа, интернет сервисы ivi, START, Megogo, бесплатное приложение iOS/Android, круглосуточная техническая поддержка в течение 7 дней. Работает на самых различных устройствах: телевизорах, мобильных, планшетах, Smart TV, персональных компьютерах. В последнее время особенно эффективно расширяет свою деятельность.

Интернет-сервис KARTINA.TV приобрел линейку проектов FILM.UA. Теперь, впервые в истории интернет-телеиндустрии, украинский контент доступен без геоблоков (ограничение доступа к интернетовским сервисам и платформам по географическому признаку). Таким образом, решена проблема доступности соответствующего контента для представителей украинских диаспор во всех странах мира. А они насчитывают в настоящее время более 10 млн. человек.

Директор FILM.UA Distribution Игорь Сторчак пояснил имеющуюся востребованность запроса на просмотр телевизионных продуктов их компании:

«Один из самых распространенных вопросов от наших соотечественников за рубежом – где и как вне Украины можно посмотреть контент от FILM.UA? Мы очень рады, что теперь можем предложить им большую и разноплановую видеотеку на сервисе KARTINA.TV. Хочу заметить, что впервые на одном сайте собрана большая легальная библиотека украинских проектов, и мы надеемся, что она будет только расти».

Генеральный директор KARTINA.TV Андреас Райх утверждает, что спрос на украинский контент неуклонно растёт.

«Мы уже более 10 лет на рынке, и у нас есть четкое понимание того, что сейчас интересно нашим клиентам. На сегодняшний день у нас в пакете более 25 топовых украинских каналов и уже не первый год мы замечаем спрос на украиноязычный контент, особенно в формате VoD. Теперь, благодаря нашему сотрудничеству с FILM.UA, мы можем удовлетворить и эту потребность наших клиентов. Контент FILM.UA доступен в отдельной одноименной видеотеке для всех клиентов KARTINA.TV».

Абонентам компании KARTINA.TV предлагается отдельная видеотека FILM.UA, в которой есть полнометражные фильмы, сериалы, а также телепроекты. Это и совсем свежие проекты, и популярные во многих странах мира истории. К примеру, на сервисе выложены обе части хитовой комедии «Сумасшедшая свадьба», фентези «Сторожевая застава», военная драма «Битва за Севастополь», самый длинный медицинский сериал на украинском языке «Дежурный врач», популярнейшая драма «Женский доктор», международный хит – детектив «Нюхач», мелодрама Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды», молодежный сериал «Новенькая», тревел-шоу «Родичи в турне» и много других.

ОТТ- сервис KARTINA.TV доступен не только на фирменной приставке, Amazon Fire TV, Apple TV, но и на Smart TV, а также в приложениях для Android и iOS.

Теперь можно абсолютно легально смотреть украинский контент, находясь в любой точке планеты.

Подробности на сайте UA: https://www.kartina.tv/news/film_ua

Подробности на сайте RU: https://www.kartina.tv/news/film_ua#ru

Другие статьи автора:
Теги: KARTINA.TV приобрел линейку проектов FILM.UA, Kartina.TV, KARTINA.TV, KinoKartina.TV, FILM.UA, русское тв в Германии, русское телевидение в Германии, русское тв через интернет, русское телевидение через интернет, русское телевидение по интернету, русское ТВ по интернету, русские каналы в Германии, русские телеканалы в Германии, русская видеотека онлайн в Германии, русские фильмы в Германии, смотреть русские фильмы в Германии, русские фильмы в Берлине, русские фильмы в кинотеатрах Германии, украинские фильмы в Германии, украинские каналы в Германии, украинские телеканалы в Германии, украинские каналы ТВ в Германии, украинское ТВ в Германии, украинское телевидение в Германии, украинское телевидение через интернет, украинское телевидение по интернету, смотреть украинское ТВ в Германии, Картина ТВ, KARTINA.TV приобрел FILM.UA, Смотреть FilmUA в Германии на KartinaTV
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.