9290

Поможем, но на вашей территории

Власти Германии еще раз заявили о своем решении: ФРГ поможет Сирии уничтожить 1.000 тонн химического оружия, но ввозить его в страну не будет. «Германия готова оказать техническую, логистическую и финансовую помощь в уничтожении химического оружия», - заявил министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле (Guido Westerwelle) в Брюсселе на встрече министров иностранных дел ЕС.

Но уничтожаться оружие будет не в Германии. «Когда я рассматриваю это с технической точки зрения – даже с точки зрения географических расстояний, то думаю, что такое обсуждение не имеет смысла», продолжил Вестервелле.

Сейчас Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) ищет новое место для уничтожения. Напомним, что Албания отозвала свое заявление о готовности.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе