7734

В сентябре безработных стало больше

Специалисты удивляются и разводят руками. Вместе с похолоданием осень принесла и увеличение количества безработных. По Европе эти показатели, с учетом сезонных колебаний, выросли на 25.000 человек. В то время как специалисты прогнозировали рост всего на 5.000.

Вырос также и показатель, измеряющий соотношение работающего населения и безработных людей. С 6,8% в августе он переместился на 6,9% в сентябре.
Многие экономисты связывают рост безработицы с уменьшением масштабов схемы создания новых рабочих мест. Кроме того, специалисты не прогнозируют устойчивость на немецком рынке труда в ближайшие месяцы.

Тем не менее, общая картина выглядит скорее оптимистично, чем пессимистично. «В целом мы можем наблюдать улучшение экономического развития и в Германии и в Европе», сообщил Тимо Кляйн (Timo Klein), аналист компании HS Global Insight, - «и это значит, что ситуация стабилизируется в последние месяцы 2013 года».

Другие статьи автора:
Теги:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе